Nudeltarteletts für Gäste

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
    Mürbeteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen, in der Größe der Papierförmchen 8 Kreise ausstechen. Je zwei Papierförmchen ineinander setzen, Teigplatten hineingeben, einen Rand hochziehen. Boden mehrmals einstechen, ca. 25 Minuten backen.
    Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsaufschrift bissfest garen. Abgießen und gut abtropfen lassen.
    Die Gemüsebrühe erhitzen, den Parmesan unterziehen. Die Nudeln auf den Teigböden verteilen und mit der Gemüsebrühe begießen. Mozzarella-Käse in feine Scheiben schneiden und über die Tarteletts etwa 10 Minuten überbacken. Tomaten waschen und halbieren, die Tarteletts damit garnieren.