Tortellini mit Spinat-Sahne

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Tortellini in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Den Spinat nach Packungsanweisung in einem Topf zugedeckt 8 bis 10 Minuten kochen.

    In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch abziehen und in kleine Würfel schneiden. Den Kochschinken und die Pilze in mundgerechte Stücke schneiden.

    Die Tortellini in ein Sieb abschütten und gut abtropfen lassen. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Pilze zufügen und darin anschwitzen. Brühe und Sahne dazugeben und aufkochen lassen und den Spinat untermischen. Alles ca. 5 Minuten einköcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzig abschmecken.

    Die Erdnusskerne klein hacken, mit einem Tuch das überschüssige Salz abreiben und zusammen mit dem Kochschinken zur Soße geben. Tortellini zur Soße geben und gut untermischen.
    Anschließend anrichten und servieren.
    Guten Appetit !