Tomaten-Paprikatopf

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Bunte Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Fleischtomaten waschen, den Stielansatz entfernen und würfeln.

    In einem Topf 2 EL Öl erhitzen. Tomaten und Paprika zugeben und darin andünsten. Wasser zugießen, Maggi fix für Tomaten-Zucchini Gratin einrühren und unter Rühren aufkochen lassen, bei geringer Wärme ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    In einer Pfanne 1 EL Öl heiß werden lassen. Zwiebelringe zugeben und andünsten. Zucker zugeben und schmelzen lassen. Mit Chilipulver und Fondor abschmecken. Tomaten-Paprikatopf mit dem Zwiebel-Topping garniert servieren.