Tortellini-Paprika-Pfanne

Zutaten für 3 Personen
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    Frische Ricotta-Spinat-Tortellini aus dem Kühlregal (250 g) nach Packungsanweisung zubereiten. Gelbe Paprikaschote waschen, entkernen, weiße Innenhäute entfernen und die Paprika in Streifen schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen, Paprika darin andünsten. Erbsen zugeben und mitdünsten. Wasser zugießen, Maggi Fix für Paprika-Rahm-Schnitzel einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Minuten kochen.

    Cocktailtomaten waschen und halbieren, mit den Tortellini zur Sauce geben und untermischen. Saure Sahne mit den gehackten Kräutern (z.B. Dill, Petersilie, Schnittlauch) verrühren. Mit Fondor abschmecken. Tortellini-Paprika-Pfanne auf Tellern verteilen und mit der Kräuter-Sahne anrichten.