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Thunfisch-Röllchen

Zutaten für 4 Personen
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    Reispapierblätter nebeneinander legen, mit Wasser besprühen und einweichen lassen, bis sie formbar sind. Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken.

    Die Gurke schälen, entkernen, in dickere Scheiben schneiden und anschließend wie die Salatblätter, zwei Lauchzwiebeln und die Hälfte der Minzezweige in feine Streifen schneiden. Den Salat auf die Reisblätter streuen.

    Thunfisch mit Gurke, Zwiebeln und Minze mischen und darauf verteilen. Die Reisblätter seitlich über die Füllung klappen, zu Röllchen einwickeln und mit der restlichen Minze garnieren.

    Für den Dip die restliche Zwiebelhälfte fein hacken. Sojasoße mit Sherry, Zitronensaft und Sambal Oelek verrühren. Zwiebel hinzufügen und die Soße in vier Schalen geben.