Spirellis mit Spargel & Basilikumsauce

Zutaten für 1 Personen
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    Basilikum waschen, trockenschütteln und Blättchen abzupfen. Basilikum, Crème-fraiche, Olivenöl und Zitronensaft mit einem Mixer fein pürieren. Basilikumsauce in eine Schüssel füllen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spirellis in reichlich Salzwasser al dente garen.
    Spargel waschen und holzige Enden abscheiden. Spargel schräg in ca. 6 cm lange Stücke schneiden und ca. 5 Minuten in kochendem Salzwasser bissfest garen. Spargel in einem Sieb abtropfen lassen.
    Butter in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch durch die Presse drücken. Spargelstücke in der Knoblauchbutter 2 bis 3 Minuten braten, dabei wenden. Spirellis in ein Sieb abgießen und in eine Schüssel füllen. Spargelstücke mit der Knoblauchbutter darüber geben.
    Die Basilikumsauce extra dazu reichen.