Spinat-Nudeln mit Knusperspeck

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Speck in einem weiten Topf oder einer Pfanne (mit Deckel) ohne Fett knusprig braten. Herausnehmen und abtropfen lassen. Fett, bis auf 2 EL, abgießen.

    Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Im heißen Speckfett glasig dünsten. Gefrorenen Spinat und Milch zugeben und zugedeckt bei schwacher HItze 15 bis 20 Minuten dünsten. Dabei gelegentlich umrühren.

    Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest garen. Vom Parmesan mit einem Sparschäler Späne abziehen.

    Spinatsoße mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Spaghetti abtropfen lassen und mit der Spinatsoße mischen. Speck eventuell in Stücke brechen. Die Nudeln mit dem Parmesan und dem Speck garniert servieren.