Paprika-Putenragout mit Spaghetti oder Reis

Zutaten für 4 Personen
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    Paprika putzen, abspülen, trocknen, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebelhaut abziehen und die Zwiebel fein würfeln. Putenfleisch abspülen, trocken tupfen, in Würfel oder Streifen schneiden. In einem Topf die Butter erhitzen, das Putenfleisch darin anbraten, mit Salz, Pfeffer und Brathähnchengewürz würzen. Fleisch auf ein Teller geben, mit Alufolie abdecken. Im Topf die Zwiebeln und Paprika andünsten, bis die Paprika ein bisschen weich ist, mit Salz und Paprikapulver edelsüß würzen. Fleisch wieder dazu geben.

    Spaghetti oder Reis wie gewohnt kochen. 200 ml Schlagsahne, 500 ml Wasser und 1 Fettebrühwürfel zu den Paprika-Putenmix geben, und aufkochen. Nach dem Aufkochen abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen. Zum Schluss die Speisestärke in einer kleinen Schale mit Wasser verrühren und langsam unter ständigem Rühren unter das Paprika-Putenragout geben, auf kleiner Flamme aufkochen bis die Sauce dick ist.

    Wünsche guten Appetit