Speckreis mit Fischfilet und Zucchinigemüse

Zutaten für 4 Personen
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    Räucherspeck fein würfeln, in einer beschichteten Pfanne knusprig braten. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Speckwürfel aus der Pfanne nehmen.
    Hälfte der Zwiebelwürfel in dem Speckfett glasig dünsten. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben teilen.

    Den Kochbeutel-Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen.
    Fischfilets kalt abbrausen, trockentupfen und längs halbieren. Filets mit Zitronensaft und Pfeffer würzen und im Mehl wenden. In heißem Öl auf jeder Seite ca. 4 Minuten bei mittlerer Hitze braten, dann erst salzen.

    In der Zwischenzeit übrige Zwiebelwürfel in Butter und Margarine glasig dünsten. Brühe zugießen und 5 Minuten köcheln lassen. Zucchini-Scheiben ins Zwiebel-Speckfett geben. Etwa 3 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen.

    Die Petersilie waschen und trockenschütteln, Blättchen hacken. Die Speisestärke mit wenig kaltem Wasser anrühren, in die Sauce geben, aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer, Zitronensaft abschmecken, gehackte Petersilie einrühren.
    Knusprige Speckwürfel unter den Reis heben.
    Fischfilets mit Petersiliensauce, Zucchinigemüse und Speckreis servieren.