Spargel-Risotto mit feiner Basilikum-Creme

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, würfeln, in Öl andünsten. Risotto-Reis zufügen und glasig dünsten. Anschließend Brühe und Wein angießen, umrühren und etwa 30 Minuten garen.
    Spargel waschen, im unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Spargelstangen in Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Basilikum abbrausen, mit einem Esslöffel "Cremefine" pürieren, restliche "Cremefine" unterziehen, salzen und pfeffern.
    Risotto-Reis würzen, Spargel, Tomaten und Käseraspel unterheben.
    Mit der Basilikum-Creme servieren !