Spargel-Erdbeer-Salat mit Räucherforelle

Zutaten für 4 Personen
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    1.) Spargel waschen, nur im unteren Drittel schälen. Enden abschneiden, in Stücke schneiden. In kochendem Wasser mit Salz und Zucker rund 8 bis 10 Min. garen. Im Topf stehen lassen.

    2.) Erdbeeren waschen, trocken tupfen, putzen und vierteln. Salate waschen und putzen. Die Hälfte der Zitronenmelisse waschen, trocken tupfen, hacken.

    3.) Für die Marianade Zitronenschale, Essig, Salz, Pfeffer, 1/2 TL Zucker, Zitronenmelisse und Öl verschlagen. Abschmecken. Spargel aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen und mit der Marinade vermischen.

    4.) Räucherforelle mundgerecht zerteilen. Erdbeeren und Blattsalate unter den Spargel mischen. Mit Mandeln garniert servieren.