Spargel-Eier-Salat

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Spargel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Champignons ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln in dünne Streifen schneiden. Die Tomaten häuten, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Eier achteln.

    Die Spargelscheiben in dem Wein, der Brühe, der Butter und 1/3 des Zitronensaftes blanchieren. Die Pilze mit dem restlichen Zitronensaft beträufeln.

    Spargel, Pilze, Frühlingszwiebeln, Tomaten, Eier und Kresse vorsichtig vermischen. Joghurt, Mayonnaise, Orangensaft und Senf zu einem Dressing verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Cayenne und Zucker kräftig abschmecken.

    Den Salat dekorativ anrichten und mit dem Dressing übergießen. Mit Kräuterzweigen garnieren und sofort servieren.