Spargel-Canneloni

Zutaten für 4 Personen
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    Spargel schälen und die Enden abschneiden. Stangen in Salzwasser 5 Minuten vorkochen, in kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Lasagneblätter im Spargelwasser 3 bis 4 Minuten kochen, kalt abschrecken, auf ein feuchtes Tuch legen.

    Zwiebel abziehen, fein würfeln. Öl im Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Brühe angießen, Sauce Hollandaise zufügen. Sauce 5 Minuten köcheln, salzen und pfeffern. Inzwischen Kräuter waschen, trockenschütteln. Einige Blätter zum Garnieren beiseite legen. Restliche abzupfen und fein hacken,

    Backofen auf 225 Grad vorheizen. Lasagneplatten auf eine Arbeitsfläche legen, mit Senf bestreichen. Je 1 Scheibe Schinken und 3 Spargelstangen darauflegen und in das Teigblatt rollen.

    Sauce vom Herd ziehen, Eigelb und Kräuter rasch unterrühren. Eine große Auflaufform einfetten. Parmesan reiben. 2/3 der Sauce in die Form geben. Spargelröllchen hineinsetzen. Übrige Sauce über die Röllchen geben. Parmesan darüberstreuen. Spargelspitzen mit Alufolie abdecken. Auflauf im Ofen 15 bis 20 Minuten überbacken. Mit den übrigen Kräutern garniert servieren.