Spaghetti-Torte mit Früchten

Zutaten für 12 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Eiweiß steif schlagen, Zucker einrieseln lassen, Eigelb zufügen. Vanillepuddingpulver und Mehl mit etwas Backpulver mischen, sieben und unterheben. Bei E-Herd: 200 °C/Umluft: 180 °C ca. 12 bis 15 Minuten backen. Für die Füllung Sahne aufschlagen und Paradiescreme unterrühren. Quark verrühren. Etwas von der Creme auf den Biskuitboden geben. Pfirsiche klein schneiden, auf der Torte verteilen, nochmals dünn mit Creme bestreichen. Die restliche Creme in den großen Spritzbeutel mit der Lochtülle 20 und dem Spaghetti-Einsatz füllen. Die Torte von außen nach innen völlig mit „Spaghetti“ bedecken. Erdbeersauce als „Tomatensauce“ darüber gießen und Kokosflocken als „Parmesan“ bestreuen.