Spaghetti-Omelett mit Kräutern

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen, dann abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen.
    Zucchini abbrausen, putzen, in sehr feine Würfel schneiden. Thymian abbrausen, trockenschütteln, Blättchen von den Zweigen zupfen. Die Eier mit der Milch verquirlen, würzen.
    Zwiebeln schälen und fein würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Zucchini darin andünsten. Thymian, Spaghetti unterheben, Eiermilch darüber gießen und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Wenn die Eier fast gestockt sind, das Omelett wenden und die Oberseite braun braten.
    In Stücke teilen und auf Wunsch mit Thymian garniert servieren.