Ohne Fleisch: Spaghetti mit Zucchini-Tomaten-Soße

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Tomaten heiß überbrühen, häuten, entkernen und klein würfeln. Die Zucchini abbrausen, putzen, längs halbieren und in ca. 0,5 cm-dicke Scheiben schneiden.
    Die Schalotten schälen, fein würfeln und mit dem Lorbeerblatt im Olivenöl glasig dünsten. Knoblauch abziehen, dazu pressen und kurz mit garen.
    Zucchini hinzufügen und 5 Minuten mit dünsten. Dann die Tomatenwürfel sowie -mark unterziehen und weitere 5 Minuten garen, abschmecken.
    Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen. Mit Zucchini-Tomaten-Soße anrichten und mit der Petersilie bestreut servieren.