Ohne Fleisch: Gemüseauflauf mit grünen Bandnudeln

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Zucchini putzen, Möhren schälen. Beides waschen und grob raspeln. Porree putzen, abbrausen und in Ringe schneiden. Gemüse in 2 EL Butter 5 Minuten dünsten.
    Bandnudeln in Salzwasser bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen.
    Den Backofen auf 160°C vorheizen.
    Den Knoblauch schälen und zum Gemüse pressen, 5 Minuten mit dünsten. Die Bandnudeln unter das Gemüse heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Feuerfeste Form fetten, Nudel-Gemüse-Mischung einfüllen. Crème-fraiche, Eier, 50 g Goudakäse verrühren und darüber gießen. Mit übrigem Käse bestreuen. Zum Schluss 2 EL Butter in Flöckchen daraufsetzen und ca. 25 Minuten backen.