Spaghetti mit Würstchengulasch – deftig & lecker
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Die Spaghetti in reichlich Salzwasser garen, abgießen und in 2 EL zerlassener Butter schwenken.
Die Silberzwiebeln abtropfen lassen. Knoblauchzehe abziehen und zerdrücken.
Restliche Butter erhitzen. Würstchen, Silberzwiebeln udn Knoblauch darin anbraten.
Die Dosen-Tomaten mit einer Gabel zerdrücken, mit der Flüssigkeit zufügen und kurz mit dünsten.
Die Brühe angießen und das Tomatenmark einrühren. Alles ca. 5 Minuten köcheln lassen, mit Salz sowie Pfeffer pikant abschmecken.
Das Würstchengulasch zusammen mit den Spaghetti auf 4 Tellern anrichten. Kresse abschneiden, abbrausen, trocken tupfen und darüber streuen.