Knusprig gebratene Bockwürstchen mit knackigem Gemüse

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Gemüse putzen und waschen. Blumenkohl in Röschen teilen. Mit dem Rosenkohl in Salzwasser in 5 - 7 Minuten bissfest vorkochen. Abtropfen lassen.
    Chinakohl in Streifen schneiden. Champignons feucht abreiben udn in Scheiben teilen.
    In einer großen Pfanne oder einem Wok 3 EL Öl erhitzen. Rosen- und Blumenkohl darin 2 - 3 Minuten dünsten. Pilze zugeben, schmoren lassen, bis die austretende Flüssigkeit verdampft ist. Chinakohl zufügen und ca. 3 Minuten mit garen.
    Gemüsepfanne mit Sojasoße, Salz, Pfeffer, Musakt und Koriander abschmecken.
    Bockwürste kreuzweise einschneiden und im restlichen Öl rundum knusprig braten. Mit dem Gemüse anrichten und servieren.