Spaghetti-Auflauf

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Zwiebel sowie Knoblauchzehe abziehen, fein würfeln und in der Butter andünsten. Erbsen dazugeben, ca. 5 min dünsten. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Ofen auf 200 °C, Umluft: 180 °C vorheizen.

    Den Schinken in kurze, schmale Streifen schneiden. Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Spaghetti abgießen, mit Erbsen, Schinken und Schnittlauch mischen, alles in eine flache, gefettete Auflaufform geben.

    Eier mit Milch und Sahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Parmesan untermengen. Alles gleichmäßig über die Nudeln verteilen und im vorgeheizten Ofen ca. 40 min überbacken.