Spätzle mit Pilz-Käse-Soße

Zutaten für 4 Personen
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    Die Pfifferlinge und die Champignons säubern, putzen, je nach Größe kleinschneiden oder auch halbieren. Die Schalotten abziehen und fein hacken. Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen, Schalotten darin glasig andünsten, Pilze dazugeben und kräftig anbraten.
    Die Spätzle in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsaufschrift garen. Pilze mit dem Fond ablöschen, salzen, pfeffern sowie Zitronensaft hinzufügen. Den Käse darin schmelzen lassen. Die Kirschtomaten abbrausen, halbieren, zur Pilzsoße geben und kurz darin erhitzen.
    Spätzle abgießen und gut abtropfen lassen. Petersilie abbrausen und trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Die Spätzle mit der Pilz-Käse-Soße anrichten und mit der Petersilie bestreut servieren.