Zartes Schnitzel à la Holstein – ideal für Gäste

Zutaten für 4 Personen
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    Die Erbsen über Nacht in Wasser einweichen. Zusammen mit den Speckschwarten aufsetzen und bei geringer Hitze etwa 2 bis 2,5 Stunden weich kochen.
    In der Zwischenzeit Suppengrün putzen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen und ebenfalls würfeln. Dann nach einer halben Stunde Garzeit Suppengrün und die Hälfte der Zwiebeln zu den Erbsen geben. Hinweis: Die Erbsen sollten gut weich und etwas zerkocht sein!
    Speck fein würfeln und auslassen, restliche Zwiebelwürfel darin andünsten. Erbsengemüse mit Salz und Pfeffer würzen, die Speck-Zwiebel-Mischung unterrühren und warm stellen.
    Majoran waschen und in Streifen schneiden. Die Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. In erhitztem Öl von beiden Seiten ca. 5 Minuten braten und anschließend warm stellen.
    Im verbliebenen Bratfett 4 Spiegeleier backen. Schnitzel auf 4 Tellern anrichten und mit den Spiegeleiern belegen. Kapern, Croutons, Kaviar, Lachs und Sardellenfilets dekorativ arrangieren und das Erbsengemüse mit Majoranstreifen bestreut dazu servieren.