Sommerliches Dessert

Zutaten für 8 Personen
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    Den Boden der Springform mit Backpapier auslegen.
    Kalte Milch und kalte Sahne in einen Rührbecher geben. Cremepulver hinzufügen und mit einem MIxer (Rührstab) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Alles etwa 3 Minuten auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Creme in derr Springform glatt streichen und " mindestens 3 Stunden " gefrieren.
    Schokolade grob zerkleinern, in einen kleinen Gefrierbeutel geben und fest verschließen. Den Gefrierbeutel in ein Wasserbad geben und die Schokolade bei schwacher Hitze schmelzen. Erdbeeren waschen und putzen. Springformrand lösen und entfernen. Eis auf eine Platte stürzen und das Backpapier abziehen. Eine kleine Ecke des Gefrierbeutel mit der Schokolade abschneiden und die Hälfte der Schokolade auf das Eis sprenkeln. Erdbeeren mit der Spitze nach oben auf dem Eis verteilen und die übrige Schokolade ebenfalls auf die Erdbeeren sprenkeln. Das Eis nochmals etwa 5 Minuten gefrieren, damit die Schokolade fest wird.