Sommer-Party-Suppe

Zutaten für 8 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Salatgurke schälen, längs halbieren, die Kerne herausschneiden und kleinschneiden.
    Paprika vierteln, entkernen und ebenfalls kleinschneiden (etwas Gemüse für die Garnierung zurücklassen).
    Fleischtomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, enthäuten, halbieren und entkernen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
    Vollkorntaost entrinden, zerkleinern und mit Rotweinessig und Olivenöl beträufeln.
    Alle Zutaten in eine hohes Gefäß geben, mit dem Pürierstab pürieren und nach und nach die Gemüsebrühe zugeben (wenn die Suppe zu dick ist, noch etwas Wasser zugießen). Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sommersuppe kühlen und vor dem Servieren mit den Gemüsewürfeln bestreuen.