Senf-Eier mit Porregemüse

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. 10 g Butter in einem Topf erhitzen und Porree darin andünsten, würzen und herausnehmen.
    Dann 20 g Butter im Bratfett erhitzen, Mehl darin goldgelb anschwitzen. Die Milch einrühren, aufkochen und das Brühepulver darin auflösen. Soße unter Rühren ca. 5 Minuten köcheln.
    Die Eier ca. 10 Minuten hart kochen.
    Die rosa Beeren zerstoßen. Kresse vom Beet schneiden, waschen und trocken schütteln. Schmand in die Soße rühren, Porree unterheben. Mit Salz, Pfeffer und rosa Pfeffer abschmecken.
    Eier abschrecken, schälen und halbieren. Mit Senfsoße anrichten. Rosa Beeren und Kresse darüberstreuen.