Selbstgemachte Kokospralinen

Zutaten für 10 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zuerst die weiße Kuvertüre im Wasserbad zum Schmelzen bringen. Dann das Kokosfett hinzugeben und immer rühren, so dass es eine schöne gleichmäßige Masse ergibt. Das Rumaroma hinzufügen und wieder umrühren.

    Nun die Schüssel aus dem Wasserbad nehmen und die Kokosflocken hinzufügen. Wieder gut verrühren und dann in kleine Formen geben. Man kann dazu z.B. eine Eiswürfelform verwenden, am besten eignet sich eine aus Silikon bzw. Gummi.

    Nachdem nun die ganze Masse verteilt ist, müssen die Formen für ein paar Stunden in den Kühlschrank gestellt werden, damit sich die Masse verfestigt. Ca. 2 Stunden im Kühlschrank lassen.
    Danach lassen sich die Pralinen wunderbar aus der Form stechen.