Schweinesteaks mit Spaghetti & Apfelsoße

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Schweinesteaks waschen, trockentupfen und etwas flach klopfen, mit Salz sowie Pfeffer einreiben.
    Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in ca. 1 cm-dicke Spalten schneiden.
    Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Fleisch von beiden Seiten je 5 Minuten braten, herausnehmen und warm halten. Apfelspalten ins Bratfett geben und ca. 2 Minuten braten. Dann die saure Sahne unterrühren, erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten, abgießen und abtropfen lassen. Eichblattsalat in mundgerechte Stücke zupfen, waschen und trockenschleudern. Aus Essig und Öl eine Marinade rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Über den Salat träufeln.
    Salat, Spaghetti, Steaks und Apfelsoße auf Tellern anrichten.