Putenschnitzel mit Reis & Brokkoli

Zutaten für 4 Personen
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    Den Brokkoli putzen und waschen, dann in Röschen teilen. In ca. 50 ml Salzwasser 6 - 8 Minuten dünsten. Anschließend abtropfen lassen, Brokkoliwasser dabei auffangen. Reis in ca. 3/4 Liter kochendem Salzwasser 18-20 Minuten garen.
    Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Putenschnitzel waschen und trockentupfen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von jeder Seite 2 - 3 Minuten braten, salzen und pfeffern. Dann herausnehmen und im Bratfett goldbraun braten.
    Kräuter waschen, Schnittlauch und Petersilie fein hacken.
    Brokkoliwasser und Milch aufkochen lassen, Soßenbinder einstreuen und nochmals aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Kräuter einrühren, Brokkoli darin erhitzen.
    Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden, eine Scheibe würfeln. Reis abgießen, eventuell in Tassen drücken und auf die Tomatenscheiben stürzen. Die Tomatenwürfel darüberstreuen. Zwiebeln, Putenschnitzel, Brokkoli und Soße ebenfalls anrichten.