Minutensteaks mit Spirelli & Pilzsoße

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Getrocknete Steinpilze waschen, in heißer Gemüsebrühe 10 Minuten einweichen. Die Brühe angießen, auffangen. Spirelli in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen.
    Champignons und Austernpilze putzen, Champignons in Scheiben schneiden und die Austernpilze halbieren. Alle Pilze in 30 g heißem Butterschmalz dünsten. Mit Brühe ablöschen, Erbsen, Sahne zufügen und ca. 2 - 3 Minuten mit garen. Basilikum waschen, trockenschütteln, hacken, in die Soße geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Schweinesteaks im heißen Fett auf jeder Seite 1 - 2 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen unde mit Spirelli und Soße servieren.