Schweineröllchen auf Pilzrahm

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Steinpilze in 500ml Wasser einweichen, anschließend abtropfen lassen. Das Einweichwasser auffangen. Übrige Pilze putzen,die Champignons halbieren. Tomaten waschen und halbieren. Rouladen mit Senf bestreichen und pfeffern. Mit Speck und Salbei belegen. Fest aufrollen und feststecken. Das Öl erhitzen und die Rouladen darin rundherum etwa 5min. braten. Die Pilze hinzufügen und etwa weitere 3min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Einweichwasser ablöschen und 3min. köcheln lassen. 1El Frischkäse und die Mehlschwitze einrühren, etwa 1min. kochen lassen. Nochmals mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken, die Tomaten hinzufügen. Die Petersilie waschen, Toastbrot würfeln. Beides in der Küchenmaschine oder mit dem Schneidstab pürrieren. Das Eigelb mit dem restlichen Frischkäse unterkneten. Mi Salz und Pfeffer würzen und an die Rouladen drücken. Alles in ofenfeste Fördchen verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 220°C etwa 5-8min. backen.