Schweinemedaillons mit Avocadohaube

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Petersilie waschen, abzupfen und fein hacken. Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken.

    Avocados halbieren, Steine entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und mit einem EL Zitronensaft beträufeln.
    2 Avocadoshälften mit einer Gabel zerdrücken. Käse fein reiben.

    Avocadosmus, Käse, Paniermehl, Knoblauch und Petersilie verrühren. Mit Salz, Cayennepfeffer und einem EL Zitronensaft abschmecken.

    Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Fleisch waschen, trocken tupfen, in 8 Medaillons schneiden.
    Öl erhitzen. Medaillons von jeder Seite darin ein bis zwei Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Rest Avocado in dünne Spalten schneiden. Avocadospalten und Avocadosmus auf den Medaillons verteilen. In eine Auflaufform setzen.

    Im heißen Ofen bei. 200 °C (Umluft: 175 °C ca. 6 bis 8 Minuten überbacken. Tomaten waschen und im heißen Bratfett ca. 3 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen.

    Mit 100 ml Wasser ablöschen, aufkochen lassen. Reis abgießen, abtropfen lassen. Alles anrichten. Reis mit Cayennepfeffer bestäuben.