Schweinelendchen mit würziger Käse-Kräuterfüllung und grünen Bohnen

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Wurstbrät aus der Haut drücken. Kräuter waschen und hacken. Käse fein würfeln. Kräuter, 2 EL Sahne und Hälfte Käse unter das Brät rühren. Mit Salz und Pfeffer leicht würzen.
    Schweinefilets waschen, trocken tupfen und längs eine Tasche hineinschneiden. Je 1/4 der Füllung hineingeben. Mit Holzspießchen zustecken. Filets mit Pfeffer würzen. Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Knoblauch und Schalotten schälen, ebenfalls fein würfeln. Bohnen putzen und waschen.
    2 EL Fett in einer Pfanne erhitzen. Filets bei mittlerer Hitze darin rundum anbraten. Je Hälfte Schalotten und Knoblauch kurz mitdünsten. Paprika und Rest Käse zufügen, andünsten. Würzen. Mit 125 ml Wasser, Weinbrand und Rest Sahne ablöschen. Aufkochen, Brühe einrühren und zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren.
    Bohnen in kochendem Salzwasser 12 bis 15 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen. 1 EL Fett erhitzen. Rest Schalotten und Knoblauch darin andünsten. Bohnen darin schwenken. Lendchen herausnehmen. Soße abschmecken. Mit den Bohnen anrichten.