Schweine-Medaillons in Nuss-Honig-Butter

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    35 g Nüsse fein hacken. Mit Butter, Honig, Salz und Pfeffer verkneten. Abschmecken. Blumenkohl und Brokkoli putzen, in Röschen teilen. Blumenkohl in Salzwasser 8 bis 10 min bissfest garen. Brokkoli nach 6 bis 7 min zufügen, mitgaren. Abtropfen lassen.

    Möhren schälen, schräg in Scheiben schneiden. Birnen vierteln, entkernen, in Spalten schneiden. Fleisch in 8 Medaillons teilen. Möhren in 2 EL Nussbutter bissfest dünsten. Birnen zufügen und kurz mitbraten.
    Fleisch würzen. In 2 bis 3 EL Nussbutter anbraten. Brokkoli und Blumenkohl zu den Möhren geben. 2 EL Nussbutter zufügen. Gemüse darin schwenken. Mit restlichen, gehackten Nüssen bestreuen. Restliche Butter dazu reichen.