Schwarzwurzel-Ragout

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    750g Schwarzwurzeln unter fließenden Wasser gründlich abbürsten. So dünn wie möglich schälen und sofort in kaltes Wasser mit dem Saft von einer halben Zitrone legen.
    Zwiebel pellen, halben Bund Petersilie waschen und beides kleinhacken. In einem breiten Topf 4 EL Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Petersilie einrühren und kurz andünsten. Schwarzwurzeln abtropfen lassen und in daumenlange Stücke schneiden. In den Topf geben, salzen. 5 Minuten mitbraten. 1 TL Mehl darüberst
    äuben, etwas Farbe annehmen lassen und mit knapp 250 ml Brühe ablöschen, 15-20 Minuten sanft köcheln.
    2 Eigelbe mit dem Saft von einer halben Zitrone, etwa 2 EL Brühe und Salz verquirlen. In die Sauce rühren, nicht mehr kochen lassen. Mit übrigen Petersilienblättchen bestreuen.