Schupfnudelpfanne mit Kasseler & Sauerkraut

Zutaten für 4 Personen
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    Zwiebel schälen und würfeln. Kasselerfleisch waschen, trockentupfen und in grobe Würfel schneiden.
    Öl in einer Pfanne mit Deckel erhitzen. Kasseler darin rundherum braten, herausnehmen. Die Schupfnudeln in das heiße Bratfett geben und goldbraun braten, herausnehmen. Zwiebel in der Pfanne kurz anbraten. Sauerkraut zufügen und kräftig anschmoren, alles mit 350 ml Wasser ablöschen, das Brühepulver einrühren und aufkochen. Wacholderbeeren und Lorbeerblatt zufügen, dann alles mit Pfeffer, Salz und Zucker würzen. Kasseler und Schupfnudeln zum Sauerkraut geben. Alles zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren.
    In der Zwischenzeit Schmand und Senf verrühren und mit Salz abschmecken. Zum Schluss Schmand-Senf-Mischung in die Schupfnudelpfanne geben und alles vermengen.