Knusprige Kasselerröllchen “Hawaii”

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kasselerfleisch waschen, mit Pfeffer würzen. Die Petersilie waschen, bis auf etwas zum Garnieren, abzupfen und auf dem Fleisch verteilen. Die Ananasringe halbieren und auf das Fleisch legen. Nun je 2 Scheiben Käse darauflegen, aufrollen und mit Holzspießchen feststecken.
    Öl in einer Pfanne erhitzen, Röllchen darin anbraten und anschließend mit 250 ml Wasser ablöschen. Kurz aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
    700 ml Wasser aufkochen, Püreepulver unter Rühren einstreuen und ca. 3 Minuten quellen lassen. Nochmals umrühren, Kasselerröllchen herausnehmen udn warm stellen. Den Bratfond aufkochen und mit Soßenbinder binden. Eventuell nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Kasselerröllchen, Soße und Püree zusammen auf 4 Tellern anrichten, mit Petersilie bestreut servieren.