Schoko-Vanille-Eistorte

Zutaten für 12 Personen
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    Das Eis kurz antauen lassen. Die Böden auf einen Durchmesser von 20 cm verkleinern, die Reste zu einem vierten Boden zusammenlegen. Den Kaffee mit 4 EL Amaretto mischen und damit die Böden beträufeln. Um einen der Böden einen Ring stellen. 250 ml Sahne steif schlagen und 3 Rollen Amicelli grob hacken.
    Eis in Würfel schneiden und mit einem Knethacken durchrühren. Geschlagene Sahne, restlichen Likör und gehackte Amicelli zugeben, unterheben. ¼ der Eismasse auf den Boden geben, Böden und Eiscreme so weiter Schichten, dabei als dritten Boden den Resteboden nehmen. Als letzte Schicht Eis verwenden und die Torte dann über Nacht einfrieren. Die restliche Sahne steif schlagen, damit die Torte rundherum bestreichen und mit restlichen Amicelli und Waffelröllchen garnieren. Vor dem Servieren mit Espressopulver bestäuben.