Schnitzel-Toast für Gäste

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Dei Schnitzel halbieren. Die 8 kleinen Schnitzel mit Salz und Kümmel einreiben. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten darin kurz anbraten.
    Den Frischkäse mit grünen Pfeffer, Senf und 2 EL Sahne glatt rühren. In eine ofenfeste flache Form jeweils 2 kleine Schnitzel etwas überlappend legen. Die Frischkäsecreme darauf verteilen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf der mittleren Schiene ca. 10 Minuten überbacken.
    Toastscheiben von beiden Seiten goldbraun rösten und auf 4 vorgewärmte Teller geben.
    Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Toastbroten verteilen. Käseschnitzel darauf anrichten. Den Bratenfond mit Weinbrand und der restlichen Sahne lösten und in die zurückgestellte Pfanne gießen. Die Soße kurz aufkochen, abschmecken und über die Schnitzel geben.
    Mit den Schnittlauchröllchen bestreuen.