Schnitzel mit geschmolzenem Mozzarella

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Schnitzel (à 150 g) trocken tupfen, halbieren und mit dem Handballen etwas flachdrücken. Die Zitrone abspülen, trocken reiben und etwas Schale abreiben. Die Zitrone in Achtel schneiden.

    Mozzarella in Scheiben schneiden. Schnitzel in heißes Olivenöl geben und von einer Seite 2 Minuten braten. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und wenden.

    Mozzarallascheiben auf das Fleisch legen und 3 Minuten weiterbraten. Zitronenachtel zusammen mit den Oliven, etwa 2 EL von der Olivenflüssigkeit und 3 EL heißem Wasser ins Bratfett geben und 2 Minuten weiterbraten. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und alles mit etwas abgeriebener Zitronenschale bestreuen.