Rezept Hochladen

Schnitzel in Sinti-Roma-Sauce

Zutaten für 10 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zigeunersauce und Sahne in einen großen Topf oder Bräter geben. (Der Topf oder Bräter muss für den Backofen geeignet sein!) Speck und Zwiebelwürfel andünsten und in den Topf bzw. Bräter geben. Kleingehackten oder gepressten Knoblauch dazugeben. Alles gut mitenander verrühren. Das Fleisch von beiden Seiten kurz anbraten und ebenfalls dazugeben. Den Topf zugedeckt 24 Stunden ziehen lassen.

    Nach Belieben können kurz vor dem Backen 1 bis 2 Dosen Pilze hinzugegeben werden. Den Topf bzw. Bräter ohne Deckel 1 Stunde bei 200 °C im vorgeheizten Backofen garen. Zwischendurch umrühren und nach ca. 30 Minuten abdecken.