Schnitzel Hawaii

Zutaten für 8 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Backofen auf 200 Grad (Umluft: 180 Grad) vorheizen. Putenschnitzel (à 120 g) abspülen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen. Schinkenscheiben halbieren. Ananas schälen, Strunk entfernen und in halbe Ringe schneiden. Mit Pfeffer bestäuben.

    Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel portionsweise von jeder Seite ca. 3 bis 5 Minuten anbraten und herausnehmen. Sauce Hollandaise (am besten von Weight Watchers) nach Packungsanweisung, aber mit insgesamt 300 ml Wasser, im Bratensatz zubereiten. Sauce in eine Auflaufform (ca. 36 mal 24 cm) gießen und Schnitzel darauflegen.

    Schnitzel mit Schinken und Ananas belegen. Mit geriebenem Käse (30% Fett) bestreuen und im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 30 bis 35 Minuten goldbraun überbacken. Schnitzel Hawaii mit Fladenbrot servieren.