Schnelles Fisch-Ragout

Zutaten für 4 Personen
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    Fischfond, Sekt, Crème-Fraiche und Zitronenschale erhitzen. Fenchelsamen in ein Tee-Ei füllen und dazugeben. Die Soße sämig einköcheln lassen. Lasagneblätter in kochendem Salzwasser nach Anleitung bissfest garen.
    Garnelenschwänze aus der Schale lösen, vom Darm befreien und längs halbieren. Die Fischfilets abbrausen, trockentupfen, in mundgerechte Würfel teilen. Alles mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
    Fisch und Garnelen in die Soße legen und 4 Minuten garen. Zitronenschale und Fenchelsamen entfernen.
    Basilikum waschen, trockenschütteln, bis auf einige Blättchen in Streifen schneiden und unterziehen. Lasagneblätter abtropfen lassen, halbieren und auf vorgewärmten Tellern abwechselnd mit Ragout anrichten. Mit Basilikumblättchen garnieren.