Schnelle weiße Bohnensuppe

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Zwiebel schälen und würfeln, die Möhren schälen und in Scheiben schneiden, den Porree waschen und in Ringe schneiden, den Sellerie schälen und in Würfel schneiden, 1 Stiel Staudensellerie in feine Streifen schneiden.
    In einem Topf das Öl mit der Zwiebel und den Schinkenwürfeln erhitzen und anbräunen.Nun das Hackfleisch zufügen und unter Rühren bröselig werden lassen.Danach das Gemüse mit dem Wasser zufügen und 20 Minuten kochen. Danach die Dose Bohnen hinein geben, salzen, pfeffern und alles verrühren. Bei geschlossenem Topf nochmal 10 Minuten kochen.
    Eventuell nochmal abschmecken und auf Tellern servieren. Mit einem Spritzer Balsamico schmeckt es noch delikater.