Schnelle Käse-Gemüse-Suppe

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kartoffeln und Möhren putzen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Möhren, Kartoffeln und Gemüsebouillon zufügen, aufkochen und zugedeckt 8 bis 10 Minuten kochen.

    Inzwischen Schnittlauch waschen, trocken tupfen und, bis auf einige Halme zum Garnieren, in feine Röllchen schneiden. Mit einer Schaumkelle 3 bis 4 EL Gemüse aus der Brühe nehmen. Restliches Gemüse in der Brühe pürieren.

    Schmelzkäse mit Geschmacksrichtung Tomate-Paprika in die Suppe geben und kurz darin heiß werden lassen. Suppe in tiefen Tellern anrichten und mit Schnittlauch bestreut und garniert servieren.