Schnelle herzhafte Kopenhagener für Gäste

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Teig in 6 Quadrate schneiden. Ecken der Quadrate etwas zur Mitte klappen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Kräuter waschen und, bis auf etwas Petersilie zum Garnieren, fein hacken. Zucchini waschen, putzen und in sehr feine Würfel schneiden. Einige Zucchiniwürfel zum Garnieren beiseite legen.
    Knoblauch und Zwiebel schälen und fein würfeln. Créme-Fraiche, Ei, Knoblauch, Zwiebel, Zucchini und Kräuter verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Créme-Fraiche in die Mitte der Teigstücke verteilen. Im heißen Backofen bei 200 Grad 10 bis 15 Minuten backen.
    Nach der Hälfte der Backzeit 2 Scheiben Schinken auf die Kopenhagener legen. Kopenhagener herausnehmen und mit Zucchiniwürfel bestreuen und mit Rest Petersilie garnieren.