Schinkennudeln – die mögen auch Kinder

Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Erbsen in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen, 1 bis 2 Minuten ziehen und anschließend abtropfen lassen. Champignons putzen, säubern und eventuell halbieren. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden.
    Schinken in Streifen schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Schinkenstreifen darin unter Wenden ca. 4 Minuten knusprig braten, dann herausnehmen. 1 EL Öl im heißen Bratöl erhitzen. Möhren und Pilze darin 5 bis 6 Minuten braten.
    Inzwischen Eier mit Sahne und 4 EL Sojasauce verrühren. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Nudeln mit Erbsen und Schinken in die Pfanne geben. Unter Wenden 2 bis 3 Minuten weiter braten. Mit Pfeffer würzen. Die Eier-Sahne-Mischung darüber gießen und wenden, bis alles von einer gelben Creme überzogen ist. Mit Sojasauce würzen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.