Pilzrahm auf Bratknödeln

Zutaten für 2 Personen
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  • 1
    Champignons säubern und putzen. Paprikaschote putzen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Bacon in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen. Paprikawürfel zugeben, 1 bis 2 Minuten bei schwacher Hitze weiter braten und herausnehmen.
    1 EL Öl im heißen Speckfett erhitzen. Pilze darin 3 bis 4 Minuten kräftig anbraten. Zwiebelwürfel zufügen und kurz mitbraten. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Mit Sahne und Brühe ablöschen und aufkochen.
    Petersilienblättchen von den Stielen zupfen und, bis auf etwas zum Bestreuen, hacken. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Knödelscheiben darin von jeder Seite goldbraun braten, herausnehmen und warm stellen. Champignons erneut erwärmen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Knödelscheiben auf Tellern anrichten. Mit gehackter Petersilie bestreuen und mit den restlichen Petersilienblättchen garnieren.