Scharfer Schokoladenpudding mit Mangosauce

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Pudding: Tassen oder Souffléförmchen mit kaltem Wasser ausspülen. Puddingpulver mit Zucker und Cayennepfeffer mischen. Nach und nach mit mindestens 6 Esslöffeln von der Milch anrühren. Übrige Milch aufkochen, von der Kochstelle nehmen und das angerührte Pulver einrühren. Pudding unter Rühren mindestens 1 Minute kochen, dann in die Förmchen füllen und mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    2. Mangosoße: Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Etwa ein Drittel des Fruchtfleisches in kleine Würfel schneiden. Übrige Mango grob zerkleinert in einen Rührbecher geben. Die restlichen Zutaten dazugeben und pürieren. Mangowürfel unterheben.

    3. Pudding in den Förmchen vorsichtig lösen und auf Dessertteller stürzen. Mangosoße gleichmäßig um die Portionen verteilen.