Sauerkrautauflauf nach Szegediner Art

Zutaten für 4 Personen
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    Sauerkraut abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Kassler in kleinen Stücke schneiden. Butterschmalz erhitzen. Kassler darin anbraten. Herausnehmen. Zwiebeln und Sauerkraut im Bratfett andünsten. Edelsüßes Paprikapulver zufügen. Wasser und Brühe einrühren, aufkochen und zugedeckt ca. 30 Minuten schmoren. Rote Paprikaschoten waschen und klein schneiden. Nach 25 Minuten zum Kraut geben und weiterschmoren.

    Bereits geriebenen Käse mit Schmand verrühren. Mit Salz, Pfeffer und edelsüßem Paprikapulver abschmecken. Auf dem Sauerkraut verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 225 °C (Umluft 200 °C) 10 bis 15 Minuten überbacken.