Salatmix mit geräucherter Forelle & Pfeffer-Vinaigrette

Zutaten für 4 Personen
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    Pfefferkörner in 100 ml Wasser aufkochen lassen und in ein Sieb schütten. Essig und Cognac oder Weinbrand, Honig, Senf, Salz und Öl zur Vinaigrette verrühren. Zwiebeln putzen, waschen, trockentupfen, längs halbieren und quer in Streifen teilen. Samt dem grünen Pfeffer in die Vinaigrette geben. Radicchio putzen, den Feldsalat falls nötig von Wurzeln befreien. Chicorée längs halbieren und vom Strunk befreien. Alle Salate waschen und gut trockentupfen. Radicchio und Chicorée in mundgerechte Stücke teilen.
    Forellenfilets längs halbieren und schräg in Streifen teilen. Die Salate mit der Pfeffer-Vinaigrette vermischen und mit den Forellenfiletstreifen anrichten.